Kumpulan Status #SugarDaddy Bisa Menjadi Penghibur Laramu

Tergokil.com - Netizen Indonesia itu memang kreatif abis. Selalu aja bikin tren viral di media sosial dengan hal-hal unik. Dulu pernah kita inget trending yang kocak seperti #SaveHajiLulung, #OmTolelotOm Sampai Bu Dendy.


Dan yang terbaru ini, masih hangat telah jadi top trending di twitter yaitu hastag #SugarDeddy.


Sugar Daddy itu artinya apa sih?


Sugar Daddy adalah Pria tua kaya raya yang mempunyai pasangan wanita muda, dan selalu mencukupi kebutuhan financial pasangannnya

Mimin tergokil kurang tau awal mulanya sih (mungkin kalian ntar bisa bisikin mimin), tapi yang jelas kumpulan ststus dengan hastag #SugarDeddy bis menyegarkan harimu :D

Cekidot, kumpulan status "#SugarDaddy" yang lucu & gokil abis :

 

  1. 1. Penipu pun dimuliakan




  1. 2. Kalah jauh Kita mah



    3. Beli Rumah, kayak beli kacang



  1. 4. Copet aja di cari2



  1. 5. Usus apa jalan ni?





    6. Karna Plastik pletekan adalah candu




  1. 7. Angin Puntung Beliung keless



  1. 8. Kalo kamu, pasti jalur ke Pelaminan ya?




  1. 9. Yang ini tolong di bantu ya!





Woke brader n sister, itulah beberapa kumpulan status2 tergokil #SugarDaddy , semoga bisa mencerahkan harimu. Kalo kamu, mau buat setatus #SugarDaddy kira2 seperti apa coba?

Apa komentarmu ?

Gabung komunitas Tergokil, agar dapat email info terbaru duluan !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel