Model-model Cukur Rambut Unik, Yang Bisa Bikin Kamu Jadi Perhatian Dunia

Tergokil - Kata orang rambut adalah mahkota. Namun bisa juga di jadikan sebagai ajang Ekspresi diri. Sehingga beberapa orang ini mengekspresikan dirinya melalui model gaya rambutnya dengan unik & tak biasa.

Gaya-gaya rambut ini bisa kamu jadikan ispirasi jika kamu ingin jadi pusat perhatian publik dimanapun kamu berada. Bisa jadi artis mendadak & banyak yang minta foto ntar  :)

Jika kamu bingung ama tukang cukurmu mau bilang gaya rambut yang kamu mau, tunjukin aja link halaman ini ya :  tergokil.com/model-cukur-rambut-unik/

Cekidot.. silahkan cari inspirasi model rambut unik berikut ini yes !


1. Model rambut game Jadul


kamu sering lihat game tahun 90an. dengan grafis seadanya? kira2 model rambutnya kayak gini lah. Kalo Kids Jaman Now mungkin sih gak tau :)

model Cukur Rambut Unik jin katama

2. Gaya rambut strowberry


kalo lihat model rambut kayak gini disaat hari panas, pasti rasanya pengen nguyah ni.

model Cukur Rambut Unik buah Strowberry

3. Model rambut couple


Kamu yang suka gaya couple2an dengan pasangan, bisa ni pake gaya rambut ini.

model Cukur Rambut Unik couple

4. Gaya Asimetris


Karena simetris terlalu mainstream

model Cukur Rambut Unik

5. Pohonkah?


kalo model gaya rambut ini silahkan bandingkan dengan pohon di belakangya? miripkah? :)

model Cukur Rambut Unik kribo

6. Model rambut Byson


Kira2 kalo kayak gini byson style atau domba style sih?

model Cukur Rambut Unik bison

7. Model kepala bertali


"Ikat kepala saya pak. kepalanya lho ya yang diikat, bukan rambutnya!".

model Cukur Rambut Unik cincin

8. Model rambut Salju Beku


kalo kena panas pasti mencair ni :D

model Cukur Rambut Unik salju beku

9. Model rambut Old boy


"Pa minta mobil juga dong kayak papa !"

"Mobil itu untuk orang tua nak."

dan beginilah akhirnya ...

model Cukur Rambut Unik anak

10. Rambut Kenari


Si tupai "Ice Age" aja sampai kepincut

model Cukur Rambut Unik buah kenari

11. Rambut es krim


Mirip es krim sih kalo ada wadahnya. Kalo tanpa wadah mirip apa hayo?

model Cukur Rambut Unik es krim

12. Lego style


ha ha.. mirip banget ama lego yak

model Cukur Rambut Unik lego

12. Gaya Rambut zebra


Ini bukan habis di cakar harimau ya! Ini zebra style!

model Cukur Rambut Unik dicakar

13. Kopi Susu?


model rambut apa ini ya? tolong dibantu ya..

model Cukur Rambut Unik aneh

14. Gaya rambut poni culun


Biar culun asal berponi

model Cukur Rambut Unik culun

14. Rambut Mata Satu


Dia akan bisa selalu mengawasimu, meski kamu dibelakangnya.

model Cukur Rambut Unik wanita

15. Gaya rambut tas mahal


Ni model rambut epik banget. Bisa membuktikan bahwa kamu adalah horang kayah.

model Cukur Rambut Unik tas duit

Gimana mamen?

Dari 15 model rambut yang unik ini kamu sudah dapat inspirasi gaya rambut yang tepat untuk rambutmu? tulis di komentar yes!

 

Apa komentarmu ?

Gabung komunitas Tergokil, agar dapat email info terbaru duluan !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel